Hamburguesa vegana |
Hoy les traigo una receta vegana fácil, rápida de hacer, y lo mejor, a todos nos encantan las hamburguesas, pocas son las personas que se resisten a ellas.
Esta versión es también mucho más saludable que las tradicionales, ya que las variantes que tendremos es que la haremos con pan integral, con piña, y será vegana.
Recuerda, que lo fundamental es la parte de la ensalada y aquí prácticamente vale todo. Para el toque fresco aparte de la lechuga, puedes colocarle rúcula, espinaca o cualquier hoja verde y unas rodajas de tomate.
De todas formas, en la variedad está la diversión, así que animate, y experimenta con diferentes hojas verdes que aportarán distintos sabores que le darán un giro a tu receta.
INGREDIENTES PARA DOS HAMBURGUESAS
- 2 tortas de soya / frijol/ tofu o la de tu preferencia
- 2 pan para hamburguesa recomendación integral
- 2 rebanadas de queso provolone vegano
- 2 rebanadas de tomate
- 2 hojas de lechuga
- Cebolla morada a gusto
- 2 rodajas de piña (sin el centro)
- Salsa de tomate
- Veganesa
- Mostaza
- Pepinillo
PREPARACIÓN
- Lavamos el tomate, lechuga cebolla y los tomates. Luego corta los panes de hamburguesa por la mitad y corta los tomates en rodajas finas.
- La Piña la pones en un sartén a dorar un poquito solamente.
- Pon la salsa de tomate y mayonesa en la mesa para que los comensales puedan añadir estas salsas al gusto
- Una vez que hayas cocinado las tortas al gusto de cada comensal, sírvelas. Pon la torta dentro de los panes cortados por la mitad y llévalas a la mesa.
¡Y ahora si vamos por ella yummy!
Comentarios
Publicar un comentario