Hamburguesa vegana con piña (Hawaiana)

Hamburguesa vegana


Hoy les traigo una receta vegana fácil, rápida de hacer, y lo mejor, a todos nos encantan las hamburguesas, pocas son las personas que se resisten a ellas.
Esta versión es también mucho más saludable que las tradicionales, ya que las variantes que tendremos es que la haremos con pan integral, con piña, y será vegana.
Recuerda, que lo fundamental es la parte de la ensalada y aquí prácticamente vale todo. Para el toque fresco aparte de la lechuga, puedes colocarle rúcula, espinaca o cualquier hoja verde y unas rodajas de tomate.
De todas formas, en la variedad está la diversión, así que animate, y experimenta con diferentes hojas verdes que aportarán distintos sabores que le darán un giro a tu receta.




INGREDIENTES PARA DOS HAMBURGUESAS

  • 2 tortas de soya / frijol/ tofu o la de tu preferencia
  • 2 pan para hamburguesa recomendación integral
  • 2 rebanadas de queso provolone vegano
  • 2 rebanadas de tomate
  • 2 hojas de lechuga
  • Cebolla morada a gusto
  • 2 rodajas de piña (sin el centro)
  • Salsa de tomate
  • Veganesa
  • Mostaza
  • Pepinillo

PREPARACIÓN
  1. Lavamos el tomate, lechuga cebolla y los tomates. Luego corta los panes de hamburguesa por la mitad y corta los tomates en rodajas finas.
  2. La Piña la pones en un sartén a dorar un poquito solamente.
  3. Pon la salsa de tomate y mayonesa en la mesa para que los comensales puedan añadir estas salsas al gusto
  4. Una vez que hayas cocinado las tortas al gusto de cada comensal, sírvelas. Pon la torta dentro de los panes cortados por la mitad y llévalas a la mesa.
Mi consejo es que pongas abajo la lechuga, la cubras con tomate y sobre este coloques la torta. Así luego puedes añadir sobre la torta las salsas de tomate o mostaza a tu gusto, sin que reblandezcan el pan. La lechuga además protege el pan de la humedad natural del tomate.

¡Y ahora si vamos por ella yummy!







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