¡Hola!
Hoy les traigo una receta deliciosa y fácil de hacer. Una de sus ventajas es que puedes rellenarlo con lo que desees no hay reglas, sólo deja volar la imaginación. 😊
Entre los beneficios que aporta el zapallo a nuestra salud esta:
- Está cargado con vitamina C, vitamina A, magnesio, beta caroteno, fibra, folato, cobre, riboflavina, fósforo, potasio y magnesio.
- También sirve para prevenir y tratar las enfermedades del colon.
3 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Aproximadamente 20 minutos
Tiempo de cocción: Aproximadamente 20 minutos
INGREDIENTES
Zapallitos
1 Cebolla
Ajo 2 dientes
- Carne de soya (cantidad a gusto)
- Sal, pimienta a gusto
- Queso vegano cortado en tiritas o cuadritos
1 Chile dulce
Culantro/ Cebollino
PREPARACIÓN
Lavar los Zapallos muy bien
Ahuecar con la ayuda de una cuchara.
Reservar la pulpa, con ella prepararemos el relleno.
Colocar en una sartén la cebolla, el ajo, culantro y chile.
Cuando estén transparentes, agregar la carne picada y la pulpa del zapallo y condimentar.
Revolver y cocinar hasta que toda la carne picada esté bien cocida.
Retirar
del fuego y poner en un colador grande para retirar el exceso de
líquido.
Luego rellenar los zapallitos y encima colocar el queso.
Colocarlos en el horno y dejar gratinar
Poner el horno en grill.
¡Y listo a disfrutar!
Luego rellenar los zapallitos y encima colocar el queso.
Colocarlos en el horno y dejar gratinar
Poner el horno en grill.
¡Y listo a disfrutar!
Ver receta: https://youtu.be/qfdPfD44ekI
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