Zapallo Relleno Versión Vegana


¡Hola!

Hoy les traigo una receta deliciosa y fácil de hacer. Una de sus ventajas es que puedes rellenarlo con lo que desees no hay reglas, sólo deja volar la imaginación. 😊

Entre los beneficios que aporta el zapallo a nuestra salud esta:

  • Está cargado con vitamina C, vitamina A, magnesio, beta caroteno, fibra, folato, cobre, riboflavina, fósforo, potasio y magnesio. 
  •  También sirve para prevenir y tratar las enfermedades del colon.
Sólo para mencionar algunas de sus bondades. Pero bueno ahora si empecemos con la receta.😜



                                                         
                                                               3 porciones
                                                             Dificultad: Fácil

 Tiempo de preparación: Aproximadamente 20 minutos 
 Tiempo de cocción: Aproximadamente 20 minutos





                                                               INGREDIENTES



Zapallitos
1 Cebolla
Ajo 2 dientes
- Carne de soya (cantidad a gusto)
- Sal, pimienta a gusto
- Queso vegano cortado en tiritas o cuadritos
1 Chile dulce
Culantro/ Cebollino


PREPARACIÓN

Lavar los Zapallos muy bien 
Ahuecar con la ayuda de una cuchara. 
Reservar la pulpa, con ella prepararemos el relleno.
Colocar en una sartén la cebolla, el ajo, culantro y chile.
 Cuando estén transparentes, agregar la carne picada y la pulpa del zapallo y condimentar.

                            Revolver y cocinar hasta que toda la carne picada esté bien cocida.
Retirar del fuego y poner en un colador grande para retirar el exceso de líquido.
 Luego rellenar los zapallitos y encima colocar el queso.
Colocarlos en el horno y dejar gratinar
Poner el horno en grill.

¡Y listo a disfrutar!






Ver receta: https://youtu.be/qfdPfD44ekI




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