Croquetas Veganas de camote y hongos

Croquetas de Camote y champiñones



Ingredientes


  • 100 gramos de champiñones
  • 2 camotes (Boniato, batata)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • 1 vaso de leche vegetal de tu preferencia 
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración
Comenzamos estas sencillas preparación primero cocinamos los camotes, pelados y cortados en trozos, durante unos 20 minutos.
Estarán listos cuando queden blancos y se corten fácilmente.
Luego los escurrimos y los machacamos bien con un tenedor.
 Cuando tengamos una masa cremosa y suave aderezamos con sal.
Por otra parte, cortamos los champiñones en trozos pequeños y los salteamos junto con dos dientes de ajo finamente picados.
Luego los mezclamos con el puré, y dejamos enfriar esta mezcla
Seguidamente, hacemos bolitas o damos la forma deseada con la masa, y las rebozamos en leche vegetal d y pan rallado.
Por último, freímos, una vez doradas escurrimos.

¡Y listo a disfrutar!


¿Qué te pareció la receta, te animas hacerlas?  Sí la haces comparte con nosotros tu foto nos hace ilusión ver sus creaciones 😍

Comentarios