Croquetas de Camote y champiñones
Ingredientes
- 100 gramos de champiñones
- 2 camotes (Boniato, batata)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pan rallado
- 1 vaso de leche vegetal de tu preferencia
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Comenzamos estas sencillas preparación primero cocinamos los camotes, pelados y cortados en trozos, durante unos 20 minutos.
Estarán listos cuando queden blancos y se corten fácilmente.
Luego los escurrimos y los machacamos bien con un tenedor.
Cuando tengamos una masa cremosa y suave aderezamos con sal.
Estarán listos cuando queden blancos y se corten fácilmente.
Luego los escurrimos y los machacamos bien con un tenedor.
Cuando tengamos una masa cremosa y suave aderezamos con sal.
Por otra parte, cortamos los champiñones en trozos pequeños y los salteamos junto con dos dientes de ajo finamente picados.
Luego los mezclamos con el puré, y dejamos enfriar esta mezcla
Luego los mezclamos con el puré, y dejamos enfriar esta mezcla
Seguidamente, hacemos bolitas o damos la forma deseada con la masa, y las rebozamos en leche vegetal d y pan rallado.
Por último, freímos, una vez doradas escurrimos.
¡Y listo a disfrutar!
¿Qué te pareció la receta, te animas hacerlas? Sí la haces comparte con nosotros tu foto nos hace ilusión ver sus creaciones 😍
Sígueme en:
Instgram @chicasaloha https://www.instagram.com/chicasaloha/
Facebook Chicas Aloha https://www.facebook.com/chicasaloha/
Blog: https://chicasaloha.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario