Arroz Verde con salsa de coco y Tofú frito

 Hoy te quiero compartir esta diferente y deliciosa receta.
Vamos a preparar una exquisita receta para la hora del almuerzo, es un platillo para sorprender a tu familia un fin de semana, de fijo los dejarás maravillados, y lo mejor es rápida y fácil de hacer además, es apto para veganos.

Esta receta es deliciosa aunque honestamente, al inicio no le tenia muchas ganas, pensé que la leche de coco le daría un sabor muy fuerte, pero cuando lo probé el sabor realmente es muy sutil.

Así que te animo a que la pruebes :) 
Sin más preámbulo iniciemos con la receta
😋

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz
  • 200 ml de leche de coco
  • 150 gramos de tofu
  • Espinacas frescas
  • Limones
  • 1 Diente de ajo
  • Canela molida en polvo
  • Curry en polvo
  • Pimentón dulce
  • Tomillo seco
  • Harina de garbanzos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Nota: el arroz es del día anterior pero si no te sobro puedes hacerlo el mismo día no hay problema

Preparación en el vídeo 🤩Espero les guste y la disfruten si la hacen etiquétenme para re postear sus recetas en el Instagram May en tu cocina 🥰https://www.instagram.com/mayentucocina/



Comentarios